展开
弹幕 发送 收起X

当“热浪”撞上“暴雪”,当“冰雪奇缘”遇上“疯狂动物城”,就注定是一场缤纷梦幻的体验。

沸腾仲夏夜,夜探动物城,泼水狂欢趴。这个暑期来杭州野生动物世界体验两大超级福利,双重游玩体验,超值游玩一整天。白天看飘雪冰雕,冲极速滑道,赏国际马戏,游亲子乐园,畅玩一整天,更能夜探动物城,看一台酷炫的国际大马戏,来一场泼水狂欢趴。冰火两重天、沸腾狂欢夜、夜探动物城,体会不一样的冲击与震撼!

7月14日——8月19日16:00-20:30,杭州野生动物世界夜间专场等你来!

大型国际马戏《沸腾的森林》惊艳登场,带你进入梦幻的欢乐世界!

妙趣横生的杂技表演,马背上的速度与激情,惊险刺激的生命之轮,让你体会什么是惊魂未定!缤纷多样的异国演绎轮番上阵,快来体验视觉与听觉的全方面冲击和震撼吧!

更有傲娇的“火烈鸟”、美丽的“孔雀”、欢乐的精灵仙子们组成的森林狂欢队伍,走上街头,开启狂欢大巡游模式!一定要加入哦!

第二届“冰雪动物城plus”清凉来袭。场馆全新升级,选取了大家喜爱大熊猫、长颈鹿、孔雀等动物明星,还有近年大热门游戏角色神秘登场,应有尽有。

室内还有刺激惊险的极速滑道,相比较去年,今年的滑道全新升级。无数个极速弯道让人在极速滑翔中停不下尖叫,感受速度与冰雪的碰撞!

每天“冰雪动物城”会定时喷放雪花,这个夏天有冰、有雪、有动物,带上萌娃一来打卡反季节的穿越之旅吧。

夜幕降临,看多了白日里昏昏沉沉的动物,不如来打卡探索神秘的夜行性动物的真面目,来瞻仰森林之王在夜晚也是否威武霸气。夜晚与动物的幽幽眼神,将会彭创出怎样的奇妙火花?

夏夜专属沸腾演出全新上线,菲律宾交响乐队、俄罗斯俊男靓女与高大骏马强强联手,非洲的舞动精灵妙趣横生带动现场,还有惊险刺激生命之轮和叹为观止的魔术表演。还不快来打卡!

炎炎夏夜,有一种神秘的动物开始活跃了起来,在野外它们喜欢一些阴暗潮湿的交流,它们是全身布满了鳞片的冷血动物。没有错这种动物就是蛇,经历了一个冬眠之后,现在它们又回到了爬行长廊正式展出了。

想真正的探索蛇这个种类吗?想知道它们全方面的知识吗?想了解如何分辨毒蛇和无毒蛇吗?来这里听一场蛇类大百科课堂,探秘它们不为人知的小秘密,下一个蛇类专家就是你。

准备好来参加夏日湿身趴了么?快来戏水广场,和憨厚的大象、热情的小丑、活力四射的演员们来一场泼水狂欢!还有激情满满的非洲小伙伴一起热辣劲舞。

温馨提示,要小心大象哦,不然可能在你一不小心分神的时候,就会被大象泼到水。准备好和小伙伴们比拼谁才是泼水勇士了么?准备一起湿身了么?Let's go!