展开
弹幕 发送 收起X
1.2 1.2
1.2 1.1

动物世界嘉年华,沸腾启动,杭州野生动物世界邀您参加百兽狂欢节!体验非洲动物的狂野魅力,欣赏异域风情的部落演出!“变身”动物穿越奇幻丛林,趣味问答通关冒险动物城!

1.1 1.2 1.2 0.6
1.1 1.2

听说长鼻子大耳朵的非洲象喜欢用美图瘦脸,长颈鹿自从有了自拍杆终于能拍到脸,狮子在朋友圈疯狂秀恩爱,还有斑马、白犀牛、鸵鸟……都在闹腾什么?赶快参加狂野非洲行,探索更多非洲动物野趣吧!

1.1 1.2
1.1

探索神秘的非洲部落,体验不一样的异域风情,伴着狂野的音乐,和肯尼迪兄弟共跳草裙舞,还有精彩绝伦的马戏和森林巡游,让你体验到视觉和听觉的全方位震撼和冲击!

1.1 1.2

是时候展现真正的演技了!狮子、老虎、斑马、大熊猫……在奇幻森林里,你最想成为什么动物呢?穿上免费的动物服饰,乔装百变,穿越丛林!人气动物代言人,说不定就是你呢!

1.1 1.2

神奇动物知多少?!加入动物研学旅行,追寻大熊猫的前世今生,惊叹神兽白虎的水上舞姿,看大象用长鼻子施展独门秘技,揭开长颈鹿身高之谜!学完动物知识,再来试试身手吧,报名动物城“知识王”大比拼,领取“冒险动物城”任务手册,闯关答题,发现非洲动物之美,赢取精美礼品!